Mit einem Unentschieden ins Jahr 2024

Ü40-Kreisliga: Teltower FV 1913 – Fortuna Babelsberg 4:4 (3:2)

Im ersten Spiel des Jahres 2024 holte Fortunas Ü-40 am Freitagabend unter Flutlicht auswärts einen Punkt beim Teltower FV 1913.

Sechs Minuten waren gespielt, da brachte Romuald Lewedi die Gastgeber mit 1:0 nach vorn und nur eine Minute später (7.) legte Markus Hafermalz mit dem 2:0 nach. Fortuna brauchte fast zehn Minuten, um sich von diesem Doppelschlag zu erholen, doch dann gelang Sebastian Pecht mit dem 2:1 (16.) der Anschlusstreffer.

Doch nur zwei Minuten später (18.) stellte Stefan Petersen mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her, den Timo Supper mit dem 3:2 in der 23.Minute jedoch erneut verkürzen konnte.

Damit gingen beide Teams auch in die Pause, aus der Fortuna mit neuem Schwung kam. Nur eine Minute war seit Wiederanpfiff gespielt, da war Mirko Steinke zur Stelle und erzielte das 3:3 (31.). Eine weitere Minute später (32.) gab es durch das Tor von Sebastian Pecht zum 3:4 erstmals an diesem Abend eine Gästeführung.

Aber diese sollte nicht zum Sieg reichen, denn Stefan Petersen stellte in der 38.Minute mit seinem Treffer zum 4:4 „die Uhren wieder auf Anfang“. Damit hatten aber beide Kontrahenten ihr Pulver verschossen, so dass es in den restlichen über zwanzig Minuten keinen Treffer mehr zu bejubeln gab.

Im nächsten Punktspiel, am 08.03.2024 müssen Fortunas Ü40-Senioren am Freitagabend um 19:30 Uhr erneut auswärts auf dem Platz an der John Schehr Straße antreten. Gegner ist dieses Mal United Teltow FC.

F2 Junioren

F2 feiern ersten Saisonsieg – 5:3 nach 1:3

Endlich, nach drei langen Monaten Winterpause wieder ein Meisterschaftsspiel. Das erste von zwei Nachholspielen aus dem winterlichen Dezember, heute gegen SV Viktoria Potsdam II....
1. Männer

Mit Herz und dem Quäntchen Glück zum Dreier

Brandenburgliga: Fortuna Babelsberg – Oranienburger FC Eintracht 1901  3:1 (2:1) Bei guten äußeren Bedingungen wurde erstmals in diesem Jahr auf dem Rasenplatz gespielt und...