E3 gewinnt einen Punkt gegen den Tabellenführer

Am Samstag spielte unsere E3 gegen den Tabellenführer Turbine Potsdam 55 E2. Bislang konnte die Fortuna keine Punkte einsammeln, doch das sollte sich heute ändern.

Die erste Halbzeit verteidigte die E3 nicht so gut und so entstanden Lücken, die Turbine in der 5. und in der 24 Minute zu 2 Treffen nutzte.

In der 2. Halbzeit drehte Fortuna nochmal auf und verteidigte besser. Besonders Fynn Luca verteidigte in der 2.Hälfte sehr gut, so dass keine weiteren Tore für Turbine fielen. Im Gegenteil, in der 31. und 42. erzielte Fynn Nischan 2 Treffer zum 2:2.

Eine grandiose Leistung der E3, die sich so stark zurück gekämpft hat. Auch ein Lob an Schiedsrichter Georg Müller, der das Spiel sehr souverän leitete.

Nächste Woche Sonntag geht es dann gegen die Black Bears, wo es diese Leistung nochmal zu wiederholen gilt.