Das Torkonto deutlich aufgebessert

Ü40-Kreisliga: Fortuna Babelsberg – United Teltow F.C. (SV SUS) 11:1 (7:1)

Verlief der Einstieg in die neue Saison mit einer 1:5 Niederlage noch sehr unglücklich  da im ersten Spiel ohne Auswechselspieler ausgekommen werden musste, so sah es an diesem Montagabend ganz anders aus. Coach Timo Supper hatte ein illustres Feld an gestandenen Spielern zur Verfügung und konnte so quantitativ, als auch qualitativ aus dem Vollen schöpfen.

Dies zeigte sich auch sofort im Spielgeschehen, denn nur 10 Minuten konnten die Gäste ihren Kasten vor Unheil bewahren, dann eröffnete Sebastian Michalske den Torreigen und Andre Krüger (13.) sowie Frank Hoffmann (17.) bauten den Vorsprung auf 3:0 aus. Dejan Zolotic verkürzte zwar nach 19 Minuten auf 3:1, aber Marco von Boborowski erhöhte mit einem Doppelschlag in der 22. und 24 Minute auf 5:1 und der Fortuna Express überrollte nun die Gäste, als Andreas Achenbach (27.) und Mirko Steinke (29.) den Halbzeitstand von 7:1 herausschossen.

Auch nach dem Wechsel gab es für die Teltower nichts zu holen und Andre Krüger (39.), Sebastian Michalske (46.), Mirko Steinke (53.)  sowie Matthias Radschuck machten es mit dem Endergebnis von 11:1 zweistellig.

Mit nur einem Tag Pause geht es bereits am Mittwochabend um 19:30 Uhr in der Stahnsdorfer Zillestraße gegen die Ü-40 des RSV Eintracht 1949.