Aufholjagd nicht belohnt

Ü40-Kreisliga: SV Ruhlsdorf – Fortuna Babelsberg 3:2 (2:0)

Nach dem siegreichen Spiel der Kreisliga-Saison 2023/2024 am Montagabend unter Flutlicht auf dem Kunstrasenplatz im Karl-Liebknecht-Stadion gegen die Mannschaft „Wir können auch anders“, die „unter dem Dach“ des SV Babelsberg 03 spielt, stand an diesem Freitagabend schon die nächste Auswärtspartie für Fortunas Ü-40 an. Gastgeber war der SV Ruhlsdorf.

Das Spiel verlief in der 1.Halbzeit nicht nach dem Wunsch von Fortuna, den bereits nach neun Minuten erzielte Bastian Meinhardt das 1:0 für die Hausherren, was fast das Halbzeitergebnis gewesen wäre. Doch eine Minute vor dem Pausenpfiff erhöhte Andreas Stenzel noch auf 2:0 (29.).

Nach dem Seitenwechsel wollte Fortuna in der Offensive die Chancen besser nutzen als in Hälfte eins, doch Ronald Bär machte diesem Vorhaben, nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff, mit dem 3:0 (32.) zunächst einen Strich durch die Rechnung. Die Partie schien vorentschieden.

Doch das 3:1 nach 38 Minuten durch Matthias Radschuck gab wieder Hoffnung und Auftrieb. Als dann Andre Krüger in der 50. Minute sogar der 3:2 Anschlusstreffer gelang, waren noch zehn Spielminuten Zeit, um den Ausgleich zu erzielen und damit einem Punkt mitzunehmen. Aber alles anrennen half nicht mehr, das 3:3 blieb dem Team von Timo Supper und Frank Hoffmann versagt.

Zum nächsten Spiel hat Fortunas Ü-40 Heimrecht. Am Montag, den 09.10.2023 ist um 20:00 Uhr der RSV Eintracht 1949 zu Gast „Am Stern“.

3. Männer

Tabellenplatz eins verteidigt

2.Kreisklasse: Fortuna Babelsberg III – USV Potsdam II 3:1 (1:1) Der Saisonstart 2023/2024 kann als komplett gelungen für Fortunas Dritte angesehen werden. Egal ob...
D2 Junioren

D2 Junioren werden im Pokal geärgert

Für die D2 Junioren ging es in der 1. Pokalrunde zum Bredower SV. Wir erwarteten ein schweres Spiel auf den Für unsere Jungs ungewohnten...