Zwei Elfmeter nicht genutzt

2. Kreisklasse: Fortuna Babelsberg III – USV Potsdam II 1:2 (1:2)

Nachdem sich Fortunas Dritte am vergangenen Wochenende das erste Mal in dieser Saison geschlagen geben musste, sollten an diesem Wochenende wieder drei Punkte eingefahren werden.

Und es begann gut, denn bereits nach neun Minuten brachte Odaee A Abbas die Gastgeber mit 1:0 nach vorn, doch die Freude dauerte nur eine Minute und es stand durch Phil Langheinrich 1:1 (10.).

Beide Teams spielten auf den nächsten Treffer, doch nur die Gäste konnten jubeln als Gabriel Salomon Dünow nach 26 Minuten zum 1:2 einnetzte. Fortuna hatte die Chance per Elfmeter ebenfalls zum zweiten Tor zu kommen, doch USV-Keeper Maximilian Pahl konnte halten und so wechselten beide Teams mit der knappen Gästeführung die Seiten.

In Hälfte zwei hatten beide Teams weitere Chancen, ohne diese aber zu Zählbarem nutzen zu können. Selbst einen zweiten Elfmeter konnte Fortuna nicht im Tor unterbringen, der Ball ging über die Querlatte.

Damit war die zweite Niederlage am Stück perfekt und der gute Saisonstart ist nun etwas relativiert.