Unentschieden eigentlich zu wenig

Ü40-Kreisliga: Fortuna Babelsberg – United Teltow F.C. (SV SUS) 1:1 (1:1)

Im Montagabendspiel, unter Flutlicht auf dem Kunstrasen des Sportgeländes „Am Stern“, hatten sich die gastgebenden Ü40-Senioren von Fortuna Babelsberg etwas mehr ausgerechnet. Schließlich traf das Team von Timo Supper/Frank Hoffmann doch auf den Tabellenletzten der Staffel, der in der Herbstrunde nur einen Punkt eingefahren hatte.

Doch die Gäste scheinen im neuen Jahr aus anderem Holz geschnitzt zu sein und boten den Hausherren, die allerdings nur zwei Auswechselspieler aufbieten konnten, Paroli. Das stärkere Auftreten des Tabellenschlusslichts und die wenigen Fortuna Wechselmöglichkeiten waren für ein ausgeglichenes Spiel (und letztendlich Ergebnis) wohl die maßgebenden Faktoren.

Matthias Radschuck hatte Fortuna zwar nach 17. Minuten durch einen verwandelten 9-Meter mit 1:0 in Führung gebracht, doch noch in der ersten Halbzeit konnten die Teltower zum 1:1 ausgleichen und stellten damit die Uhren wieder auf Anfang.

In Hälfte zwei gab es Chancen auf beiden Seiten, aber Zählbares konnte keine Seite für sich verbuchen und so blieb es bis zum Schlusspfiff beim 1:1 Unentschieden und der, aus Fortuna Sicht etwas enttäuschenden Punkteteilung

Bereits am kommenden Freitag, den 10.03.2023 geht es um 19:30 Uhr auf dem Teltower John-Schehr-Sportplatz für Fortunas Ü-40 erneut um Punkte, im Spiel des Tabellendritten gegen den Tabellenvierten.