Test auf Landesklassenaugenhöhe

B1-Junioren: Caputher SV 1881 – Fortuna Babelsberg 2:1 (1:1)

Zum dritten Testspiel vor Beginn der Rückrunde traten Fortunas B-Junioren beim Caputher SV (Landesklasse Nord-West), bei windigem aber (nach dem kräftigen Regen des Vortages) wenigstens trockenen Bedingungen, an. Knapp 50 Zuschauer hatten sich zu dieser Begegnung auf dem Caputher Sportgelände eingefunden.

In einem Spiel auf Augenhöhe blieb lange die Frage, wer als Sieger den Platz verlassen würde? Emil Ptaszynski hatte in der 13.Minute die Gastgeber zwar mit 1:0 nach vorn gebracht, doch zwanzig Minuten später (33.) stellte Marc Martini mit seinem Treffer, der gleichzeitig den Halbzeitstand markierte, die Uhren wieder auf Gleichstand.

In Hälfte zwei blieb es, trotz Möglichkeiten auf beiden Seiten, lange torlos. Und als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, trafen die Hausherren drei Minuten vor Ultimo (77.) ins Schwarze. Das 2:1 markierte dann auch den Endstand, als Schieri Alexander Wagner kurz danach die Partie abpfiff.

Am kommenden Sonnabend, den 25.02.2023 um 13 Uhr steht für Fortunas B-Junioren das erste Pflichtspiel des Jahres 2023 an. Das Team von Leopold Hofmann und Georg Müller ist dann Gast beim FSV Eintracht Glindow.