Teltow dreht den Spieß um

2.Kreisklasse: Fortuna Babelsberg III – Teltower FV 1913 III 1:2 (0:1)

Im Kreispokal hatte Fortunas Dritte diesen Gegner, der anstelle von Teltows Zweiter angetreten war, in der Verlängerung mit 1:0, dem knappsten aller Ergebnisse, besiegen können.

Dieses Mal drehten die Gäste den Spieß um und gingen nach umkämpften 90 Minuten, ebenfalls mit einem Tor Differenz, als Sieger vom Platz und nahmen so die drei Punkte nach Teltow mit.

Florian Sach hatte die Gäste in der 37.Minute in Front geschossen und dabei blieb es bis zum Halbzeitpfiff durch Schieri Alexander Wagner.

Aus der Pause kam Fortuna mit neuem Selbstbewusstsein und nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff klingelte es im Kasten der Gäste. Chris Wendler hatte seine Farben mit dem 1:1 wieder auf Augenhöhe gebracht. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, aber nur die Teltower konnten eine davon durch Giesa Robert in der 59.Minute zum Endstand nutzen.

Fortuna versuchte in der restlichen halben Stunde alles, musste aber in diesem Spiel am Ende eine knappe Heimniederlage einstecken.