D2 in englischer Woche erst Pfui dann Hui

Für die D2 standen diese Woche 2 Spiele an. Am Mittwoch ging es gegen Grün Weiß Golm, am Samstag war dann der Teltower FV zu Gast am Stern.

Ich versuche mich im Spiel gegen Golm kurz zu fassen, denn was die Fortunen hier zeigten war alles andere als guter Fußball.

David (19.), Ben (40.) Und Lucas (41.) erzielen die Tore für die Fortuna, Golm konnte durch freundlicher Mithilfe von Linus und Ben 2 Treffer erzielen.

Fazit: Die Fortuna war heute nicht auf dem Platz. Es wurden viele Fehler gemacht, nicht kommuniziert und vor allem das im Training erarbeitete vergessen. Ein Spiel zum vergessen also.

Am Samstag ging es dann gegen den Teltower FV. Hier mussten wir einige Ausfälle kompensieren, wollten aber unbedingt die nächsten 3 Punkte einsammeln.

Bereits bei der Erwärmung merkte man, dass die Fortunen bissig und heiß waren. Völlig Konzentriert und vor allem Selbstständig wurde sich warm gemacht, Micha, der heute den im Urlaub befindenen Maik ersetzte brauchte kaum etwas machen. Im Spiel zeigte sich schnell eine klare Überlegenheit der Fortuna. In der 9. Minute konnte Lucas sich gut durchsetzen und erzielte das 1:0. Das sollte aber nicht lange halten, denn bereits in der 12. Minute konnte der TFV sich durchsetzen und den Ausgleich erzielen. Nun wurde die Fortuna richtig wach, erzielten in der 15. Und 16. Minute 3 Treffer (Lucas, Ben, Andrei). Hammer Antwort auf das Gegentor. In der 27. Minute konnte Aiman noch auf 5:1 erhöhen.

Hälfte 2 wurde dann etwas zurück gefahren, zumindest dachten die Jungs, das Ergebnis reicht. Viele Chancen wurden nicht genutzt, im Lattenschießen wären wir Weltmeister geworden. Ben erzielte in der 40. Minute noch das 6:1. Mehr passierte nicht mehr.

Fazit: Die Fortuna konnte eine deutliche Antwort zum Spiel gegen Golm zeigen. Spielerisch waren tolle Ideen zu sehen, technisch lief es auch recht gut. Wir müssen unsere Chancen besser nutzen, dann können wir noch mehr erreichen.

Jetzt ist jedes Spiel ein „Endspiel“

Brandenburgliga: Fortuna Babelsberg – FV Preussen Eberswalde 1:3 (0:1) Strahlender Sonnenschein und Temperaturen um 27 Grad begleiteten dieses Spiel zweier Tabellennachbarn an diesem 1.Maifeiertag...

Neun Tore Spektakel und drei Punkte

Brandenburgliga: MSV Neuruppin – Fortuna Babelsberg 4:5 (0:3) Nach einer Reihe siegloser Spiele und der 1:3 Niederlage in einem sogenannten „Sechs Punktespiel“ gegen den...