D2 im Torrausch

Am heutigen Sonntag ging es für die D2 im Rückspiel gegen Schwarz Weiß Fahrland. Wir waren gut drauf, schon vor der Erwärmung merkte man, dass heute ein guter Tag für die Fortuna sein würde.

Ein Doppelschlag von Lucas und Moritz in der 2. und 3. Minute brachte uns schon früh im Spiel ein gewisses Maß an Sicherheit. Nach einem Wechsel in der 16. Minute warteten die Fortunen auf den Wiederanpfiff, der aber nicht erfolgen muss. So ließ man den Gegner einfach durch und lud zum Anschlusstreffer ein.

Lucas war mit diesem Zwischenstand nicht einverstanden und erzielte in der 18. Minute 2 weitere Tore und in der 25. Minute noch den Treffer zum 1:5. Coole Socke.

Nach der Pause ging es dann weiter. In der 37. Und 38 Minute konnte Lucas 2 weitere Tore erzielen. David, 2x Ben und 2x Aiman konnten den Spielstand dann noch auf 1:12 erhöhen. So konnten wir unsere Tabellenführung verteidigen.

Ein Wahnsinn was die Mannschaft heute gezeigt hat. Das im Training seit Mittwoch erlernte wurde schon relativ gut umgesetzt, man merkte bei einigen aber auch, dass es noch etwas vertieft werden muss. Trotzdem ein schönes Spiel heute. Besonders Lucas sollte sich merken, was es heute zum Frühstück gab, denn 6 Treffer in einem Spiel sind wirklich stark.

Fußball

Fortuna-Schieri „im“ EM-Finale

Die Fußball-EM wirft ihre Schatten voraus und wird ein Fortuna-Mitglied ganz dicht an die Spielfelder und Akteure bringen. Schiedsrichter Gert Schönfeld hatte sich als...
2. Männer

In Hälfte zwei völlig von der Rolle

Kreisoberliga: Fortuna Babelsberg II – FC Borussia Brandenburg 0:6 (0:1) Wenn gegen Ende der Spielzeit 2023/2024 der gastgebende Tabellenachte gegen den Tabellenvierten  antritt, ist...