D2 mit viel Dusel zum Punktgewinn

Am Sonntag ging es für die Jungs der D2 zum SV Ruhlsdorf. Auf der wunderschönen neuen Sportanlage und bei besten Wetter wollten wir an das letzte Spiel gegen Fahrland anknüpfen.

In der 1. Halbzeit waren die Fortunen allerdings nicht wirklich auf dem Platz. Zu viele Ballverluste, Technische Fehler und absolut unnötige Entscheidungen im Spielaufbau machten uns das Leben sehr schwer.

Ein Freistoß von Ruhlsdorf wurde von Anton nicht wirklich gut geklärt. Der Gegner nutzte den 2. Ball zum 1:0. Wenig später war es dann eine unsortierte Verteidigung und ein Abgefälschter Ball von Ben, zum 2:0. Was war hier nur los??? In der letzten Minute der 1. Halbzeit konnte Ben mit einem tollen Solo zu 2:1 Anschluss einnetzen.

Hälfte 2 war dann komplett anders. Wir drückten die Ruhlsdorfer oft in die eigene Hälfte, konnten unsere Chancen aber nicht nutzen. Ruhlsdorf verteidigte mit allen Mitteln und ließ kein Tor für Fortuna zu. In der letzten Minute platzte dann der Ruhlsdorfer Torwart und Laurentiu netzte zum 2:2 ein.

Fazit: Wir haben uns das Leben heute unnötig schwer gemacht. Mit der richtigen Einstellung können wir bereits von Beginn an den Gegner kontrollieren. Dies gilt es im Nächsten Spiel gegen 74 wieder abzustellen.

Senioren Ü40

„Ü-40 Stars“ gesucht

Fortuna Babelsberg veranstaltet an den kommenden Mittwochabenden ein „Probetraining“ für Ü-40 Spieler. Wir suchen Dich, Deinen Freund oder Deinen Kollegen. Jeden Mittwoch 19:00 Uhr...